* Nua Fênix *

Vestida de branco,

Calada em um canto,

Entoou silêncios noturnos.

Despiu-se da veste,

Fez do sul,o teu leste,

Encorajou-se de calma.

Vestiu tua alma de Fênix,

No parapeito do abismo, lançou-se sem rede,

Nas gotas de chuva, matou sua sede,

E voou!

Pra longe se foi....

Não voltou!

Despida e nua..... (crua),

Banhou-se com a prata que escorria da lua..... ( Desnuda, flutua).

Desatou o teu nó. ..... ( só ).

E da Fênix que renasce. .... bendito o pó.

Eis que ela ressurge!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 05/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5688760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.