Contradição - Sarau Poético II

Viver...

É sentir todos os sentimentos,

Intensamente dentro do coração

De tal forma que,

Eles mexam com os sentidos

Extrapola o momento

Desta forma que se segue:

Se for para choras,

Chore!

Não tenha vergonha do choro.

Deixo-o escorrer,

Livre pelo rosto.

Se for para sorrir,

Sorria!

Porque o mundo é seu.

Solte aquela risada

Que esta presa na garganta.

Se for para sofrer,

Sofra!

Dignamente de cabeça erguida.

Nunca a abaixe,

Para não se sentir por baixo

E nem se sentir perdido no mundo.

Está vendo como é fácil viver?

É só liberar os sentimentos

Que este preso dentro do peito.

Sem medo de ser feliz,

Viva intensamente as contradições

Que existe em sua alma

Com a mesma força de um beijo.

Lucimar Alves

Em aceitação ao convite das poetisas e amigas Ignes Freitas e Anna Lucia Gadelha para o segundo Sarau poético do Recanto, convido os poetas e amigos

Jacó Filho, Ilmar e Iolanda Pinheiro

INTERAÇÕES

Têm dias que choro,

porém entro em contradição;

e noutros, alegre, sorrio.

São coisas do coração.

(Aleixenko)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 06/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5689049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.