Sem Diferença (I Sarau)

Publico, com muito gosto, o meu primeiro poema para o Sarau I, a convite da poetisa Lilian Vargas. Onde terá uma sequência de três.

Sem Diferença

O grande barato da vida

É acreditar que você é tudo

Que sua capacidade

Aflora-se a cada desafio

Sentindo orgulho de sua história

Porque você não é diferente!

A receita da felicidade

É escrita a cada momento

Entre tantos iguais

Capazes e sábios

Você não está fora

Porque não é diferente!

Acredite profundamente em você

Lógico que a vida prega peças

Mas, é normal querer viver bem.

Esperar demais de si mesmo

Também é normal.

Não lute contra isso

Perca o medo.

É fácil dizer, fazer e participar.

Porque você não é diferente!

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 08/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5691083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.