NÃO FUI

Não achei que agora estaria aqui

No mesmo ponto em que comecei

Não, não dei uma volta completa

A verdade é que não saí do lugar

A imagem refletida é agora outra

No meu rosto, além da barba, passado

Daqueles que não aprendem a sumir

Daqueles que insistem em doer

Não fiz a viagem que programei

Nem comprei as malas, os livros

Não passei para psicologia

Nem imagino a loucura que seria

Todos os dias dou os mesmos passos

Passo horas encarando meu trabalho

Passo a passo torno-me cansaço

Descalço piso os meus sonhos, - que sangram!