VIVENDO A VIDA

Resta-me entender sobre a vida

Que a vida é a beleza de amar

Viver cada momento é uma conquista

Saber viver sem reclamar

Quem sabe, com o pensamento em paz

A vida será mais vivida

Pois o resto... tanto faz