Escrever e preencher

Busco escrever para preencher:

Seu sorriso tão doce,

Seu abraço a me envolver,

O vazio deixado por você

Toda vez que nos despedimos.

Busco escrever para preencher:

Minha insegurança.

Para me dar esperança.

De o meu copo encher,

Transbordar,

Transformar,

Me refazer.

Busco preencher a mim mesma,

Pois vivo de incerteza,

Me envolve a tristeza

E a palavras viram um poema.

Mariana Maximo
Enviado por Mariana Maximo em 10/07/2016
Código do texto: T5693396
Classificação de conteúdo: seguro