Início despertar

Eu preciso acordar, ou melhor, despertar.

Entrar em mim...

E me achar.

Não posso com a vida assim,

Perdida como está.

Difícil, irracional é crer

Que viver é para fora, olhar.

Hoje, o mundo nada me fala

E a Verdade cala

E todos aprenderam a mentir e fingir.

Mas cá dentro, a Vida me fala...

Ah, aqui, nada se cala...

A Verdade habita em mim!

Mas tenho muros a quebrar,

Paredes, passados e traumas,

Que permiti colarem em mim...

Tenho que derrubar tudo,

Suar, trabalhar, caminhar e, por fim,

Reconstruir...

A minha verdade - crueza de mim...

Vou encontrá-la, quando no silêncio a alma fala.