Pouso

voando...

Feito passarinho!

Asas emprestadas

contornadas de brilho;

vejo o dia

amanhecendo

suas cores

e a lua adormecendo

beleza e magia...

O horizonte desconhecido

saúda a minha vida

que amanhece

e pousa,

suave e curiosa,

em outro lugar...

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 10/07/2016
Código do texto: T5693811
Classificação de conteúdo: seguro