Inteiro

Sair

é mudar.

Mudar

é ver.

Ver

é aprender.

Aprender

é reencantar.

Reencantar

é viver!

Viver

é ser inteiro.

Ser inteiro

é compreender.

E compreender

é diluir-se

em saudade.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 10/07/2016
Código do texto: T5693814
Classificação de conteúdo: seguro