Algumas palavras para quando eu for embora

Sim, eu tropecei em pedras já desgastadas

Errei caminhos já bem sinalizados

De propósito eu fui para o outro lado

Mesmo sabendo qual era a estrada

Xinguei quando precisava de calma

Não dei a outra face na hora correta

Virei as esquinas sem dar seta

Cruzei os braços e não bati palmas

Tive gula diante do brigadeiro

Pisei na grama e era proibido

Achava-me o mais sabido

Me doei em pedaços e não por inteiro

Como todo ingênuo cometi delitos

Mas foram bobagens irrisórias

Todo garoto possui histórias

Pichava a Lua e achava bonito

Em brigas rosnava e mostrava os caninos

Peço que relevem esses tropeços

Castigo nenhum eu mereço

Pois minha alma é de menino

Sempre fui bem-intencionado

Cometi erros apenas... normais

Não me atirem no fundo do cais

Sou apenas um pobre coitado.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 12/07/2016
Código do texto: T5695520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.