Parte do Ciclo, Aproveite

E se você descobrisse

O ano que ia morrer?

Me diga, o que iria fazer?

O que acabaria por resolver?

Apenas agradeceria pelo término de seu sofrimento?

Afinal a vida é difícil, eu comento

Por algum motivo já pensei sobre

Cessaria as dores

E por fim, em um caixão cercado de flores

Também acabaria as dores dos amores

Acabariam também as cores

Acabariam também os temores

Partiria desse mundo de horrores.

A morte é algo a se pensar

Pode a conhecer enquanto estas a caminhar

"Não a temo", alguns ouço falar

Mas será mesmo que não?

Choras-te a morte de teu irmão

Descreio na vida após a morte

A pessoa atropelada não teve sorte

Acredito que ela é o fim

Se a encontra-se, lhe diria sim

Será que ela precisas de mim?

Será ela capaz de matar até mesmo um serafim?

O que nasce, morre, isso é de lei

Sobre esse ciclo eu sei

Não adianta temer morrer

Não faz sentindo correr

Não faz sentindo esconder

Como já disse, só devemos viver

E a cada dia mais, aprender

Não posso dizer que não iras se arrepender

Pois eu mesmo posso dizer

Que me arrependo por coisas que fiz

Me arrependo por não fazer coisas que quis

"Viver sem arrependimentos" eu discordo

"Viver bem" concordo.

A sua vida pode acabar rapidamente

O seu tempo aproveite radicalmente

Porém não seja imprudente

Aproveite ela usando sua mente

Da melhor maneira possível

Da melhor maneira cabível

Faça valer a pena cada segundo

Se assim desejar, viaje pelo mundo

Se quiser, leve alguém junto

Faça da vida uma experiência em conjunto

Você verá que terá vivido muito.