A CRIAÇÃO

A criação

Com amor me deu vida,

Corpo frágil,

Um coração sensível ,

Desenhada e esculpida,você me pintou,

Com toques suaves e delicados,você me criou ,

Corpo de porcelana japonesa, você me moldou,

Com traços e curvas de uma estética perfeita, de um corpo falante, que me encantou,

Sou uma peça importante ,

Com um amor contagiante,

Cuidou-me com tanta delicadeza ,de cada ano que passou...

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 13/07/2016
Código do texto: T5696521
Classificação de conteúdo: seguro