ASAS PARA VOAR

CONTEMPLE A POSSIBILIDADE DO VOO .....

ENAMORE-SE DELE,

VEJA-SE LIVRE DAS AMARRAS

AFINAL ELAS EXISTEM....PORQUE LHE DEMOS CORDA.

NESTE PLAINAR OBSERVE A GRANDEZA DE SUA ALEGRIA...

ABRACE-A....PERMITA-SE... NESSE INSTANTE FUGAZ, DAR

O TOQUE MÁGICO EM SEU VERDADEIRO SER.

MAIS....MUITO MAIS....NO AMANHECER ...OUÇA O CÂNTICO

S U A V E.............DOS MIL PÁSSAROS....

S I M........ALADOS SERES.........

CELESTES, CRUZANDO O ESPAÇO DE SUA MEMÓRIA

ESQUECIDA DE TI......

RECUPERE SEU BRILHO, DEIXE CORAR

SUA FACE...OUTRORA CINZENTA PELO DESGOSTO.........

NÃO !!............................NÃO SE CONFORME JAMAIS.......

COM OS DITAMES DA ESCRAVIDÃO INSINUANTE...

E, LEMBRE-SE, NASCEMOS PARA VOAR,

..........................................PORQUE NÃO SOMOS,

DESTE

MUNDO.

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 15/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5698976
Classificação de conteúdo: seguro