Existência

O que define um ser?

Sua capacidade de pensar?

Suas emoções?

Ser é ter a convicção de quem você é?

Sua mente possui a capacidade de medir a extensão da sua alma.

Desconhecida até então...

Emoções te fazem viver intensamente,

Sentimentos verdadeiros nos levam a dimensões jamais alcançadas,

Nos fazem mergulhar em um mar desconhecido e de muitas descobertas,

Nos faz ir além do infinito...

O que marca uma existência?

Um amor... enlace de duas almas.

Paixão... dois corpos em um só.

Um olhar... sincero e meigo.

Uma lágrima... um coração partido.

Uma saudade... falta de um ente amado.

Ou uma imagem, uma lembrança refletida no tempo?

Uma voz que ecoa no vento?

Um carinho?

Existência é Ser em meio ao caos, uma luz que brilha na escuridão.

É estar presente mesmo na ausência...

É preocupar-se em Ser, apenas Ser quem você é na essência!

Anseio encontrar você, intensamente entender,

Quero compreender,

A marca de uma Existência!

...........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 15/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5699030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.