Viver

Viver é uma arte!

E nós precisamos ser artistas,

Para nos mantermos nela,

É preciso atuar!

A cada dia somos surpreendidos...

Há momentos de grande calmaria,

Outras de extrema confusão!

As vezes como em um passe de mágica,

Ou um piscar de olhos,

Tudo pode mudar,

E você se vê do avesso!

Sem rumo e sem direção!

Querendo viver situações que não te pertencem,

Você tenta se esquivar, luta, mas se torna em vão!

Os sonhos alimentam a alma,

Daqueles que se deixam viver intensamente!

Nos permitimos ir além...

Sem forças,

E sabendo que as consequências podem ser catastróficas!

Viver é um grande risco!

E o que seria de nós sem riscos?

Onde está a graça de viver sem motivação?

Andar pela corda bamba,

Sentir medo,

Todo o tempo somos ameaçados!

A emoção faz parte de nós!

Somos movidos pelas experiências,

Precisamos dela para continuar!

Caminhando em direção as nossas escolhas...

Vivemos grandes desafios!

Basta saber o que queremos,

Quem somos,

Isso significa simplesmente...

Viver!

....................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 16/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5699179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.