SEMPRE FOI ASSIM... PARA SEMPRE SERÁ.
 
É madrugada fria...
Parte de um novo dia
Silenciosa sabe das "sombras"
Umas são maléficas mas...
Outras são anjos tão agitados
Atendendo pedidos emergenciais.
Uns correm a livrar dos perigos
Outros colhem lágrimas doridas
E é nesta imensa escuridão que há
Olhos e ouvidos do Deus Altíssimo
Atentos e justo observando tudo...
Tudo o que as trevas tentam esconder.
Debalde... Ele tudo vê. Ele tudo sabe.
Nada poderá se esconder de Seus olhos
Menos ainda de Seus ouvidos...
É esse mistério que nos traz consolação.
Aquieta a alma dos enfermos que padecem
Dá sono profundo aos cansados da lida.
Cuida dos famintos, dos órfãos e perdidos
Mas acima de tudo... Ouve tantas preces.
Mais ainda... Atende-as com sumo carinho.
Logo amanhece e quem agradece?
Poucos talvez... Ou nenhum...
 






Garanhuns – PE,  15 de julho de 2016.
Gratidão? Existe não!
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 16/07/2016
Código do texto: T5699217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.