SEGREDOS VITAIS

Ninguém sabe

Ninguém viu

A não ser, você e eu

Nossas consciências

Segredos vitais

Tão vitais quanto o ar

Quanto o pão de cada dia

Quanto a água que sacia

Segredos nossos guardados

A sete chaves, fechados

Momentos lindos

Em poucos minutos vividos

Momentos eternos

Tornados necessidade

Tamanha a intensidade

Urge que sejam repetidos

Jeronimo L. Madureira

18/07/2016.