FACES POSSÍVEIS

De olhos vermelhos,

De poros abertos

E manchas na cara.

Me veja de perto.

Sou homem real,

De pele e osso.

Sou neandertal,

Com meu cenho grosso.

Fotos não capturarão

Todas as imagens necessárias

Para que se faça a minha imagem

Com toda precisão.

Elas são pinturas

E não são infalíveis,

Pois cada figura

Tem, na realidade,

Uma infinidade

De faces possíveis.