Mantra

À noite,

a estrada

é mistério.

Não se vê carros,

só seus vultos

e as luzes...

Eles passam

e vêm e seguem,

de todos os lados e

para todos os lados...

Não se vê pessoas

mas sabe-se

que estão ali...

correndo

indo embora

ou voltando...

Livres ou

prisioneiras de

outros ou de si;

envoltas pelo

manto da noite

e por este

mar luminoso

de beleza

desencontros

e anonimato.

Om mani padme hum!

Na magia da noite

o mantra sagrado vibra!

Ecoa em mim

eu me sinto Contigo;

viajante como os outros

e com os outros

nesta beleza, na dor,

nos desencantos,

na fragilidade, na esperança

e na essência!

Essência

das nossas buscas

e dos nossos descompassos

por estas estradas de

ilusões, sonhos,

durezas, verdades

e arco-íris no horizonte...

Depois da noite,

depois da chuva...

Om mani padme hum!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 19/07/2016
Código do texto: T5702648
Classificação de conteúdo: seguro