Ter vida é...

Sentir a brisa da manhã,

É ter o frescor da noite,

É compreender o verdadeiro sentido de tudo,

É perceber a simplicidade nas coisas,

É sorrir com meiguice no rosto,

E doçura no olhar!

É ter palavras prontas e saber dizê-las bem!

É querer compartilhar, amar,

E se preciso morrer por alguém...

Só vive bem aquele que percebe o sol,

A lua e as estrelas,

Que se desprende do que te faz mal,

E só vive o bem e só faz o bem,

Quem consegue ouvir e entender o mar...

É ter amor e espalhar amor!

Viver é uma arte cênica, sem ensaios,

É difícil, abstrata! Mas quando pura...

Sem palavras para definir uma vida bem vivida!

Ter vida é...

Respirar os mais belos sentimentos,

É ter um coração batendo forte,

Um fogo queimando a alma!

Ter vida é sentir, amor, é se doar ao outro totalmente...

É ter você e poder sonhar!

.......................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 24/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5707993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.