Antes

Antes

Das perguntas

Virarem angústia

Das certezas

Virarem dúvida

Dos gritos

Virarem silêncio

Havia apenas eu

O mundo era só

Hipótese

Biacasse
Enviado por Biacasse em 25/07/2016
Código do texto: T5708602
Classificação de conteúdo: seguro