Um sonho para sonhar...

A vida é tão rara, única!

O tempo é voraz,

Nos rouba o que temos de melhor!

Nos leva a juventude...

E o que seria da vida sem os sonhos?

De que alimentaríamos a nossa alma?

Sem os sonhos a vida é só o tempo se esvaindo....

Quando nos permitimos ir além,

Da realidade ou da ilusão,

Estamos resistindo ao tempo que urge,

Somos sábios quando fazemos de um instante,

Um momento especial!

Tem sabor de eternidade!

Quando congelamos no tempo um olhar inesquecível,

Ou a lembrança de um rosto!

Quando nos deixamos levar,

Pelas asas dos sonhos,

Voamos por lugares jamais alcançados,

Nos deparamos com flores raras,

E podemos contemplar a mais bela dos jardins...

Quando a alma é livre,

Os mais belos sentimentos são explorados,

Na mais linda forma de sentir,

Amor, Paixão, Carinho...

Uma mistura infinita!

Se misturam no silêncio dos corações colados,

Pelo calor das mãos dadas e afagadas...

Sonhar é permitir-se a felicidade!

A vida sorri quando se tem um motivo para continuar...

Quando se tem,

Um sonho para sonhar!

.......................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 26/07/2016
Código do texto: T5709222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.