**NA DESORDEM DA POESIA**
Vania Staggemeier
 
Sou peregrina do infinito azul...
E busco na memória os sonhos...
Que no porão da noite eu guardei...
Com palavras soltas na dormência...
De minha inspiração...
 
E assim são os meus versos...
Rimas perdidas na desordem de mim...
Mas sou feliz assim...
Aceito as contradições...
 
Sigo por ruas desertas...
Buscando no clarão da Lua...
Meu pensamento apressado...
E meu verso com maestria...
 
Deixo a você o perfume das estações...
Pra que tu me adivinhes agora...
Não sou o verso nem a poesia...
Sou apenas a tua fantasia...
Escrita na lembrança...
Que encantará os teus dias...


Reeditando - poesia on-line de 2009


http://www.styllefm.com/
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/07/2016
Código do texto: T5709802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.