Goza mentirosa

Sou quem sou

quem não sou

eu não serei ,

quem me amou

eu não amei

quem me odiou

eu nunca odiei

quem me enganou

eu já acreditei ,

e quem nessas horas

já em mim pensou

pensando em mim já gozou

eu sei .