Possibilidades

Se a gente puder ser feliz

A gente é

Se não der a gente canta

Se cortarem o som

A gente grita

Se tirarem a nossa voz

Então a gente

Num ato de rebeldia e resistência

Sorri!

Só quem tá contra corrente

Que sabe mesmo nadar

Biacasse
Enviado por Biacasse em 01/08/2016
Código do texto: T5715658
Classificação de conteúdo: seguro