APRENDER A VIVER E A AMAR

APRENDER A VIVER E AMAR

Marcial Salaverry

Nascemos, crescemos,

vivemos, morremos,

sempre tendo que aprender algo...

Aquele que diz tudo saber,

na realidade, sabe de nada...

Primeiro, aprendemos a respirar...

depois, a andar... a falar... a poetar...

E o mais importante, a amar,

e mais ainda, saber amar..

Saber perdoar,

saber ser perdoado...

Saber reconhecer se estiver errado...

Saber que para ser Um Ser Humano,

é preciso saber ser humano...

Amar é vida...

Amar a vida...

Amando, há vida...

Aprendendo a amar,

amar aprendendo...

Amar, com certeza,

traz à vida mais beleza...

E principalmente,

aprender a amar a DEUS,

aprender a AMAR-SE,

quando saberá o que é o AMOR...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/08/2016
Código do texto: T5716391
Classificação de conteúdo: seguro