Sobre um Dia Chuvoso

Amanhece o dia chuvoso

Acordo quentinho em minha cama

Leveza de um dia gostoso

São coisas que a gente ama

Observo através da janela

A chuva que não para de cair

Tamanha é a beleza dela

Quando passeia por aqui

No frio tudo é aconchegante

A cama e o nosso chocolate

Melhor ainda, se existir a gente

Enrolados, debaixo de um cobertor quente...