Felicidade

Pelos caminhos que andei

Muitos passos eu dei

Muita gente encontrei

Fui amado e também amei...

Nesta vida o que queria

Era ser feliz com alegria

Com aqueles que um dia

Pude ter a companhia...

A felicidade é tão pouca

E a vida é tão louca

As vezes sai da boca

Palavras, voz rouca...

Palavras de revolta

Porque a nossa volta

Querem nossa derrota

Pois a felicidade nota...

Mas busco ser feliz

E isso tudo contradiz

Pois é como se diz

Foi por isso, tudo que fiz...

Sei que vou alcançar

Uma dia, vida sem par

Felicidade por estar

Amado e podendo amar...

(Lidio Jose de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 07/08/2016
Código do texto: T5721737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.