Vida

O tempo passa depressa

A idade vai avançando

Pode uma coisa dessa?

A velhice me alcançando...

Quem é jovem nem pensa

Só quem já tem idade

Quem vive vida intensa

E cultivou a amizade.

Entender o que eu digo

Nem é tão complicado

Basta somente ter vívido

A vida que tem sonhado.

Houve momentos ruins

E muitos momentos bons

Hoje eu penso assim

Este é um dos meus dons.

Mas eu nunca reclamo

Ao contrário, agradeço

Pois amei e ainda amo

Feliz, mais que mereço!

(Lidio Jose de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 07/08/2016
Código do texto: T5721739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.