olimpíada da vida

nada se tem como um todo

é um jogo de ganhar ou perder

figuras que completam um cenário

se belo ou feio

é o que você vê

nesse jogo ganha

quem sabe perde

é o jogo da vida

onde é preciso

vencer a si mesmo