Vida louca,nunca rouca!

"Vida Louca,Nunca Rouca."

É...não vou mentir.

Posso ter tido,em muitos sentidos,uma vida inegavelmente louca.

O que nunca tive é uma vida apagada...nada rouca!

Depois de aprender muito com a vida,e quebrar a cara demais...

Aprendi que equilíbrio é a palavra final! Sem quais-quais.

Mudei muito,amadureci muito,só algo ficou da vida antiga...

A inegável vontade de a viver,sempre foi minha saída!

Uma vida que nunca foi de passar por passar,nunca pouca.

Sim....uma vida que em muitos sentidos foi louca....mas nunca,

NUNCA MESMO...VOZ OU VONTADE FICOU AQUI...NUNCA ROUCA!!!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 13/08/2016
Código do texto: T5727168
Classificação de conteúdo: seguro