SONETO DE FIGURAÇÃO

Assoalho minha mente mediante tapetes

Que são orientais e me orientam a relaxar

Diante das hipotenusas obscuras do radar

Onde habitam os catetos persas e cacoetes.

Atoalho em meu corpo os retângulos hostis

Em que os ferimentos parecem vis radianos

Que me sugam a vitalidade dos meus anos

Deixando meu sangue na raiz dos imbecis…

Cirzo meus desejos dentre as tangentes alfa

Que me furtam da memória a Estrela Dalva

A fim de que venha eu perecer entre cossenos…

Tapeio minhas horas brincando com os raios

E do todo infrutífero denomino irreais lacaios

Donde se compra e se vende os climas amenos!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 13/08/2016
Código do texto: T5727275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.