Sorria

Sorria

Mesmo que as lágrimas insistam em molhar os seus labios sorria. Mesmo que um soluço de angústia suba por sua garganta sorria. Mesmo que a sua mente teime em te dizer que não há motivo para sorrir, simplesmente sorria. O sorriso é uma arma poderosa contra a própria descrença. Tristeza não dura para sempre e logo é esquecida,mas um belo sorriso é capaz de se eternizar.