Momentos a um

Horas! por que demoras

Chegares na hora

Estando eu a te esperar?

Dispara um estampido

Culpado cupido

Que nos fez enlaçar

Maldito momento

Hoje tormento

De fugaz salutar

Aqui estou sentado

Sem eira nem beira

Incapaz de pensar

Um gato

Um carinho

Um ingênuo a amar

Tivesse e pudesse

Outra vida viver

Estaria de novo

Pronto a tentar

Mas a vida tem seu preço

Sem sacrifícios careço

De outro endereço

Para de novo amar.