Quanto tempo você viveu?

Não sei dizer

Quantos anos vivi

E creio que ninguém saiba

Eu acho que nada explica

Aquela coisa pequena

Pura e boa

Que em dado momento

a gente vive como coisa à toa

Mas...por mais que o tempo passe

Ela fica:

Minha mãe ao meu lado

Nós dois escorregando num Tobogã

A primeira vez

Que eu vi cada irmã

A namorada me dizendo

Que estava tricotando pra mim

Uma touca de lã

Esses pequenos pedaços

de coisas alegres e bonitas

Que não deixamos escritas

é que definem quem somos

E vão morrer junto com a gente um dia

Pois se desta vida algo se leva

Não é rancor nem sofrimento

Porém, aquilo que a alma eleva

Resume e faz valer uma vida

Mesmo que dure

Somente um momento

Edson Ricardo Paiva