estrada da vida

onde me encontro

é onde estou

nenhum ponto

depois da curva

posso ver

mais por onde passei

conheço bem as pedras

porém na longa caminhada sem retas

mais consciente de mim

na curva da esquina

o que me espera

porque não dobrar

seguir a frente

até encontrar