PENSANDO, CANTANDO, DANÇANDO...

     

    
         
Às vezes danço,
        embora sem movimento,
        no salão real do quarto,
        salpicado de estrelas,
        e tendo na cabeça a lua...

        Penso que pensar não mata,
        nem provoca maremotos,
        se são só devaneios...

        Sempre escuto os sons,
        sem aparelho externo, quando
         me canto e danço por dentro...

        


    

    
 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/08/2016
Código do texto: T5736587
Classificação de conteúdo: seguro