JOVENS IN LOVE...

          TEEN IN LOVE...

       Novinha ela...
        novinho ele...teen...
        boquinhas de sangue periférico,
        bochechas rosadas.... sweet...
        Doce juventude... birds...
         Belos especimens in love....
         Com o Deus quer... !
Alkas
Enviado por Alkas em 23/08/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5737053
Classificação de conteúdo: seguro