Tempo.

Andando pela vida

Vivendo e fazendo de conta

Que não existe uma razão

E que também

Não faço questão de nada

O Mundo se move

Chove, enquanto entardece

Parece até que nem me molha

Anoitece o dia

Escurece a vida

Somos todos passageiros

Quando não, prisioneiros do tempo

Quando nada fazemos dele

Simplesmente observamos

O que ele faz com a gente

Enquanto somente

Andamos pela vida

e vemos

O tempo passando

Do jeito que ele sempre faz

Lentamente correndo

Deixando a gente pra trás.

Edson Ricardo Paiva.