NA NOITE DO DIA DO FIM... (*)

       * Lendo Manuel Bandeira.

   
Cansado, cansado de vida.
    Foi  ao bar buscar remédio...
    Mês agosto, bar 28 de setembro...
    Bebeu,
    até curar o enfado.
    Bebeu,
    até querer cair
    na dança.
    Bebeu,
    até querer ser cantor,
    e cantou... como cantou...
    Desamargurado,
    alma lavada... deitou
    na linha do trem, esperando...
    A hora de subir pro céu... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/08/2016
Código do texto: T5738543
Classificação de conteúdo: seguro