gif-animado-velho-apaixonado.gif
PRAZO DE VALIDADE.
tumblr_m5l4ytR9J81ry18j7o1_250.gif
Tu és uma substância que está preste a vencer.
Olhe o prazo de validade!
É tempo de se acalmar... Voozinho!
“Está viciado em uma paixão”!
Isso é coisa para adolescente.
 “ Paixão”?
Essa tal de paixão entra pelos seus olhos, boca, nariz, pele, e saem em tempo determinado.
A Sua não!
O pior que essa substancia corre pelas veias e artérias, contaminando toda circulação.
 Aja coração.
 Mas, você já entrou em prazo de validade.
Paixão disseminada em todo seu corpo, espalhada pelos seus músculos,
Invadindo todo seu tendão.
Quer fazer uma descontaminação?
Tu não tens mais dezesseis anos para essa perturbação.
Tenho que chamar os internautas para te ajudar nessa confusão.
“Pois a substância transformou-se,
foi todo o seu coração “

18787855_w434_h_q80.jpg
Se for paixão passa, mas se é amor não há idade...
 
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 25/08/2016
Código do texto: T5739693
Classificação de conteúdo: seguro