RESGATE

traz de volta

o sorriso largo

aquele brilho no olhar

a vontade de viver

resgata tua alma das mãos erradas

quem deixa tua vida complicada

não vale fazer morada

dentro do teu coração

que cabe tanta beleza

mantenha o cuidado

cuida bem de você

seja dona de si

deixa morar aí apenas quem merecer.

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 26/08/2016
Código do texto: T5740629
Classificação de conteúdo: seguro