O CAMINHO DA VIDA...SANGRA

A garganta sangra, mas é apenas a garganta,

É apenas o caminho que alimenta o corpo,

Nada mais é que um simples canal onde produz a voz,

A garganta grita e reclama...de que?

Ela é apenas a garganta...

Assim é você, sou eu quando alguém diz...

Você é garganta! Sem significado, importância ou mesmo sem crédito.

Mas por ela passa o alimento do corpo, a fala que exala o perfume do que já foi o amor,

Por ela passa o grito do que é uma dor...

Mas a garganta sangra.

A voz embarga , e a garganta sangra...

Por ela passa o sentimento, o pensamento, reflexos e anestésicos,

Mas ela sangra...

Os devaneios se formam na cabeça, mas a caminho do corpo;

É na garganta que passa ou estaciona e por isso...a garganta sangra.

Pela boca ou nariz entra o ar, mas pela garganta segue o seu fluxo,

Ou nem tudo passa na garganta...e por isso; a garganta sangra...

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 26/08/2016
Código do texto: T5741146
Classificação de conteúdo: seguro