Rota

Todos nascemos em algum ponto,

Vivemos localmente

e certamente chegaremos em algum lugar...

O traçado que a vida desenha quase nunca é programado

Somos seres nômades, vivemos em movimento

Cruzando pessoas, outras rotas

Cada um seguindo o seu sentir...

Tantos caminhos se esbarrando,

Tantos sentir se desviando,

E o sentir em cada um

Tentando ser único e absoluto.

Somos seres quentes.

Emanamos energia em todas direções

Captamos experiências a todo instante

Somos seres que buscam o seu caminho.

Mas se todas rotas estão traçadas

E os destinos, todos conhecidos

Porque eu vivo tantos sentidos?