Sonhe alto

A poesia me acalma

Faz bem a alma

Me faz sonhar alto

Em um mundo tão fraco

E despercebido

Que não consegue enxergar a causa

Parece mais um mundo sem almas!

Stephane byron
Enviado por Stephane byron em 29/08/2016
Código do texto: T5743952
Classificação de conteúdo: seguro