NO ORVALHO DA ALMA

Num coração que muita ama

há flores despetaladas ...

Emoções em folhas

que voam pelo tempo.

Mas a flor maior do sentimento

qual é feita da virtude

como as luzes das estrelas,

essa não se apaga.

Pois a essência sabe que traz

nascente infinita

de constelações no amor.

O amor é tão forte como a morte!

E na profundeza e no mistério

vive o coração do poeta

que tem versos eternos.

- Poesia inspirada na poesia de LACRIMOSA ARCANO: ¨ HÁ DENTRO EM MEU SEIO ¨.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 30/08/2016
Código do texto: T5744867
Classificação de conteúdo: seguro