Brisa leve!
 
 
Na noite amena,
envolta em brisa leve,
por um momento breve
a vida se faz plena. 
 
A brisa é fresca, é leve!
É suave, é envolvente.
Adentra minha janela,
Acaricia-me  docemente.
 
O marulhar das ondas,
 musica para os meus ouvidos,
rompe o silêncio  e eclode  em sons
 orquestrais, em horas longas!
 
Navego em mar sereno e calmo.
A mente adere à beleza do momento...
Deixo a força do sonho
impregnar meus pensamentos! 
 
Trago você pra junto de mim...
Submissos ao meu desejo,
meus olhos barcos
buscam o cais dos seus...
 
Nossas almas se unem num lampejo...
Tenho você comigo. Sou feliz enfim!
 
Maceió,18/09/06
 
 

 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 31/08/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5745356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.