Tão ardente meu coração
Ia em frente, tinha paixão
Revelavam os ideais brilho
Sempre seguiam lindo trilho
 
Coração puro muito era capaz
Intenção leve, alcançava a paz
 
Sonhos profundos, o clamor forte
Contente a alma cresce a confiança
Deseja outro mundo, o amor, a sorte

A mente acalma, parece uma criança
 
Os melhores versos guardei empolgado
 Doce rima peço ainda bem perto, ao lado

 Cada hora a atenção ensinando bastante
Aflora o coração aproveitando o instante
 
Dias correram, vários anos, lições queridas
Irradia, mudam os planos as emoções da vida
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 31/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5745537
Classificação de conteúdo: seguro