NÃO SABIA O QUE ERA VIDA

Ele nasceu, cresceu e ficou adulto, constituiu família,mas sentia que lhe faltava algo, algo que ele não sabia o que, mas sentia a inquietação, até que um dia caiu num sono profundo ao acordar percebeu que estava em um lugar estranho cheio de pessoas conhecidas, outras nem tanto. Todos conversavam e alguns choravam,ninguém ria,alguns com óculos escuros nos rostos,mas o que é isso? pensou ele.

Até que alguém veio e colocou a mão na sua testa e disse:

-QUE DESCANSE EM PAZ, JÁ QUE NUNCA FEZ ISSO ENQUANTO VIVO.

Neste momento ele se tocou que aquela sensação estranha que sentia, aquele vulto que via, as vezes acenando pra ele, era a tal da VIDA lhe chamando pra sair, pra curtir, pra viver, mas ele nunca deu ouvidos aquela sensação, aquela sombra, aquele vulto, que sempre o acompanhou e que muitas vezes de tão insistente o irritava bastante, agora ele percebia que tinha morrido sem ter vivido.

Nasceu, cresceu e morreu,mas não viveu.

Isso é possível?

Sim, é possível, é normal acontecer, quando você se dedica a fazer somente coisas que não levarás deste mundo, porque como dizem "caixão não tem gavetas".

A morte é a única certeza que temos quando nascemos.

fc

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 02/09/2016
Código do texto: T5747951
Classificação de conteúdo: seguro