Recomeço

Após ver todos os meus sonhos indo por água abaixo, aprendi a nadar contra as correntezas para me manter viva.

Hoje, tempestades já não me assustam tanto.

Sei que vou sofrer com as inundações,

Mas sei também que haverá novas manhãs de sol e estarei munida de coragem

Para volver as coisas ao seu devido lugar

E sabedoria para conviver com aquelas que jamais retornarão.